Жить-быть

Быть во имя - Жить
Быть во имя
Быть во!
Быть
Или
Не быть
Не быть во!
Не быть во имя - Жить.
Жить во имя – Быть
Жить во имя
Жить во!
Жить
Или
Не жить
Не жить во!
Не жить во имя
Не жить во имя – Быть.
Быть во имя – Не жить
Быть во имя – Не быть
Быть не быть
Жить не жить
Жить во имя – Не быть
Жить во имя – Не жить.
Жить значит быть.
Быть значит жить.


Рецензии