40 лет

Почему до сих пор нет покоя
Ни в мыслях моих, ни в мечтах?
И зачем килограмм алкоголя
В сотый раз замещает мне страх?

Неужели не хватит мне века,
Чтобы кончилась гонка души?
Взращу ли в себе человека,
Способного счастливо жить?

И что я ищу в эти годы?
Что буду искать в сорок лет?
Смогу ли прогнозы погоды
Принять, как молчанья обет?

А может, я просто ослепший,
Не видящий выбора шик?
Боюсь, что за сотней умерших,
Я просто к несчастьям привык.
20:27 18.04.2013г.


Рецензии