Утро для тебя

Ты проснулась? А я уже жду -
Пожелать тебе доброго утра!
Отгонял этой ночью беду,
Чтоб тебя не осыпала пудрой.

Воевал я с собственным сном -
А не надо меня завлекать!
У меня - ты, заботы - потом,
Всё потом: и обед, и кровать.

Сердцем чувствую, точно, я прав -
Кто-то должен твои сновиденья
Охранять от недобрых расправ,
Прячась тихо меж ночью и тенью.

Вот, проснулась! И солнце взошло -
Мы, тебя не тревожа, шепча,
Поболтали и, кажется, что
Вместе с солнышком любим тебя.
2:40 19.04.2013г.


Рецензии