Движение вперёд...

Движение вперёд
Движение назад
Открывай шире рот
Открывай шире зад.

И давай-давай воткни
На газзззззззззз
И давай-давай прыгни
На таззззззззззз

Старый самолёт
Втыкается как член.
Пьяный пилот
Пьёт портвейн.

Люди пожухли
Террористами взрываясь
И деревья упали
От стояния маясь.


Рецензии