***

За это спасибо не говорят
И это спасибо на хлеб не намажешь
Головокружительный снаряд
На чистый стол мажет белую кашу

И я это то-же съем
Отчаянно и безобразно
Чавкает мой предел
Твоей блевотной массой

Пусть же скрипят полы
я под него укатаюсь в плоскость
Что бы ты ноги свои
Мною топтала просто


Рецензии