Рассвет на листьях

Рассвет на листьях
Брызги солнца
Сверкают, украшая лужи.
Весенний день чуть-чуть простужен.
Прозрачен воздух.
За клином птичьим звук призывный
Разносится, сердца тревожа
Своим величием,
Похожим
На голос клавесина.
Тепло нагретой атмосферы
Снимает холода с деревьев.
Шумят под окнами вселенной
Земные пионеры.


Рецензии
"сверкают солнечные капли..." - правильно!

Евгений Петрович Свидченко   22.04.2013 15:40     Заявить о нарушении
спасибо, учитель...

Наталья Глазунова-Моисеева   22.04.2013 18:22   Заявить о нарушении