мышеловка
На ломтики сыра, или
от корочки сала с перцем
тебе никуда не деться.
А, может, все проще. Надо:
краплаковую помаду,
чулки и дурман от Nina,
и фейерверк во взглядах.
И ты - огорошен, сломлен,
все сбивчиво мямлишь (помню!)
про череду конференций,
ну, словно, про сало с перцем.
А мне лишь того и надо!
Блестит на губах помада.
И верещит чуть слышно,
прижатая когтем мышка.
Свидетельство о публикации №113042203865