такое только могло присниться
затем, по следам горячим,
в мае,
им суждено будет сбыться,
случиться ...
глядя как ветер с листвою играет ...
две сумасшедшие...
птицы ли...?
люди...?
так ли то важно? ...
то ли возможно? ...
ветер дыханием руки остудит,
чувства,-глубоко, надёжно, подкожно...
выпорхнут, вырвутся бабочек стая,
воздух наполнив пыльцою незримой...
памяти нежность....
страницы листая ...
помни...
люби...
будь любимой...
Свидетельство о публикации №113042203824