эй, бармен

эй,бармен,давай мне стопку водки,
иль хочешь,мою душу на пропитку забери.
она испитая,алкогольная стопка,
бутылка вечный мой адреналин.

давай дружище,выпьем залпом,за несчастливую любовь,
и сдохнуть пусть те люди.из за которых я сейчас напьюсь.

эй,бармен,она была самой красивой,
давай выпьем за невыносимых,
любить краем души,наполовину
что убудет от тебя.рюмку давай,давай вина.

эй бармен,она такая дура,и я дурак..
совместимость бросала косые лучи.
эй,бармен,подай мне бензин,
мир умер когда я очнулся один.


Рецензии