Прости

Мы встретимся, возможно, в этом мире.
Быть может, нас другой соединит.
Но боль терпеть не буду я отныне,
Как временем любовь не укрепить.


Кричать я буду громко и тревожно.
И крик  гармонию родит.
Что было то вернуть уж не возможно!
Прощенье лишь обиду победит.


Так что прощай меня, как Богом ты простим,
Но больше никогда не обещай,
Клятв больше мне не приноси!
И все же ты меня прощай! Прости!

20.04.2013г.


Рецензии
"как Богом ты простим" или прощён?

Но автору видней)))

Спасибо.

Андрей Пшенко   30.11.2017 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.