Арон Гольцер. Вечный дебитор

Не представлю - хоть убей
Я призрак "Красных фонарей"
Туда с женой, заходит он:
Мой развесёлый друг Арон.

Вот Елисейские Поля
Служили истине не зря,
Всей грандиозностью идей,
И все без "Красных фонарей".

Мой  друг Арон, твоя супруга
Ну просто сказка...так мила,
Тебя нашла, по жизни друга,
Но может быть и создала...

Так хватит кобелём резвиться,
Всегда короток ласки век,
Не лучше ль нам с тобой напиться
Наш Милый, добрый человек...
    22.04.2013г.


Рецензии
Не хитрО дело – водку пить,
Но с другом можно заложить.
.
Спасибо, дорогой!

Арон Гольцер   23.04.2013 09:35     Заявить о нарушении