О сакральном
тот мнит себя мессией, тот — пророком.
он вроде есть, да как-то вот не здесь:
в мечтах невероятных о высоком —
разгадывает знаки допоздна,
(ведь истина должна быть где-то близко!)
он смысла жизни так и не познал,
а сам рождён... чтобы сажать редиску.
вполне "по Сеньке" данная стезя,
и вот поди ж, запутал как нечистый:
в раздумиях о том, где крылья взять,
"пророк" ходить однажды разучился.
пусть будет о чудеснейшем мечта,
мистическое — так всегда маняще.
но не ищи сакральных смыслов там,
где всё полно земным и настоящим.
Свидетельство о публикации №113042203772
С дружеским спасибом и одобрямсом
Валерий
Лесовик 2 22.05.2013 19:20 Заявить о нарушении
Виктория Черёмухина 23.05.2013 00:22 Заявить о нарушении