Любовь зла...

Зла ,любовь ,зла...!
И сердце разорвано в клочья!
...там видно не сердце -скала,
И в СМС многоточие....
ну разве это любовь?
когда такое мученье!
и словно в юности вновь,
приносит лишь огорчения!
и крышу уносит совсем,
и вновь не видно просвета!
и тошно уж от проблем,
и нет на вопрос ответа!
ну что тут можно сказать?!
Сердцу увы не прикажешь!
Можно молить и рыдать!
но узел лишь крепче завяжешь!..
можно забыть навсегда,
выцарапав из сердца!
и затворить на года,
туда потайную дверцу!
Можно пойти в разнос,
матом осыпать отборным...,
можно жизнь под откос,
пустить ,и не быть притворным!
Можно на всё забить..,
можно в себя уйти..,
можно жизнь загубить ..,
можно сказать прости...
можно и так и сяк!
можно поверь иначе!
можно сказать -пустяк,
и запылать вдруг ярче...!
Можно...решать тебе!
будь лишь сама собою!
веха эта в судьбе,
сердце Твоё не закроет....!
  О.С.А.  21.04.13.


Рецензии