Тетрадный лист, страница два

Тетрадный лист, страница два.
Когда рассвет луны, встречают города.
Тогда ложатся в рукопись слова,
Как будто оживая и живя.
Рождается стихия ровным шрифтом,
О чём-то дорогом и незабытом.
Рождая восклецанья, вопросы и ответ,
Моменты созерцанья, порой ненужный бред.
Порой любя, порой гневясь,
Имея разную, но сьвязь.
Строкою ровной, необьятной,
Но для души знакомой и понятной.
Строчит душа, наполненна желанья,
Из мира снов, из под сознанья.
Тут остановится рука,
Окончен лист, страница номер два.


Рецензии