30

Сижу на кухне , пью остывший кофе.
Сейчас во мне , лишь пустота ,
Давно забытая игра.
Напомни все мои слова ,
Напомни все переживанья , горе.

Немного раньше , года два назад ,
Я не вникал в значенье слова - ложь.
И будто в сердце стальной нож
Врезалась импульсами дрожь ,
И возвращала мысленно в прощальный снегопад.

Не бойся , я не причиню вреда ,
Хочу продлить лишь этот миг.
Средь запыленных полок книг , интриг ,
Никто ведь не услышит мой протяжный крик.

А ты , внушай другим доверие в сердца.


Рецензии