Верное

                ***

                Схоронила да слегла,
                Спив горе без остаточка!
                Боль пронзила, позвала
                В небо черной ласточкой

                А с крыла – под небеса,
                Обрывая тяжкое…
                По над полем и лесам,
                Полетела пташкою!

                Повстречались, обнялись
                Крылами златоперными
                И до жизни поклялись
                Оставаться верными…

                ***

                (07.11.11)


Рецензии