Домой

поют синички за окном,
домой,домой!
И месяц дался мне с трудом,
И шёл как в бой..,
Журчат весенние ручьи-
Окончен счёт!
а дома уж кричат грачи,
и жизнь идёт!
шумят деревья под окном -
Пора ,ПОРА!
А мне уж верится с трудом,
Но всёж я рад!
и вновь смотрю я на часы,
они стоят!
Я этим всем по горло сыт,
Хочу назад!
Хочу туда где город мой,
среди тайги!
Хочу,Хочу,ХОЧУ домой!..
пишу стихи...
  22.04.13.О.С.А.


Рецензии