К поэтам

               Души гармонию нарушив,
               Собрат,воскликнуть мне позволь,
               Ах,как синхронны наши души,
               И как созвучна наша боль!

               Чтоб не горчить земле полынью
               Взывает мой кричащий глас:
               - Мы вопиющие в пустыне,
               Но кто-то всё ж услышит нас.

               Сейте разумное - навечно,
               Сейте вблизи и вдалеке,
               И при лампадах, и при свечах,
               Сейте на камне, на песке.

               А где-то почва плодородия
               Созрела,и она нас ждёт.
               И то, что сеем мы сегодня -
               Ростками завтра прорастёт!   
               


Рецензии