Заебало

Все заебали , всё заебало.
Дыхания нет , воздуха мало.
До свободы осталось всего две версты,
Но горло сжимают чьи-то персты.
Всё заебало , все заебали.
И я ухожу меня слишком достали.
Плевать , что снова останусь один.
Меня заебала сеть паутин.
Меня достало всё, что я вижу.
Меня достало всё, что я слышу.
Ничего не хочу , ни чего не надо
Я ушел меня всё заебало!
_______________31.03.2011


Рецензии