Она любила аромат романтики...

Она любила аромат романтики,
Настоянный на терпком табаке.
Ей жизнь проблемы завернула в фантики,
Чтобы они не слиплись в кулаке.
Прикосновений сладкая мистерия,
Тела сплетала в паутинный ком.
Но набухала ягодка доверия,
Под ласково скользящим языком.
Жила,не замечая осуждения.
Кто без греха, пусть камнем и в висок!
Ее извечный вестник пробуждения.
Застывший на подушке волосок.
Она с тоской уже умела справиться,
В глазах напротив замечая свет.
Ей только никогда не будет  нравится,
Вкус,в детстве не подаренных конфет...


Рецензии