Зачем вообще нужна мне память?

            Я помню и не забуду очень многое
            От этого мне грустно так, наверное...


А может станут невидимкой,
Закроются туманной дымкой,
Начнут воспоминания таять...
Зачем вообще нужна мне память?

Из-за того что слишком много
Помню, не открывается дорога
Из мира, где мне очень грустно,
Где удручённо и так пусто...

Один закон из нашей жизни:
Нас посещают часто мысли
О том, что было хорошо
И где нам было очень плохо.

Не сможет невидимкой стать...
Без памяти не сможем мы мечтать
О том чтоб было что-то лучше
И чтоб не стали перемены хуже.


Рецензии