Мама
И когда далеко мы, скучает.
Это мама она у окошка сидит,
Скрип калитки услышать мечтает.
Хочет, чтобы приехали к ней погостить ,
Уж давно повзрослевшие дети.
Пирогом своим хочет внучат накормить,
Как приятны всегда эти встречи.
Вечерами скучая сидит до поздна
И носки для внучат она вяжет
Жизнь большую прожив, знает много она
В трудный час, что нам делать подскажет.
Жизнь так быстро летит, седина уж в висках,
Жаль, что в детство уже не вернемся.
Но для мам, даже так с сединой на висках
Мы детьми навсегда остаемся.
Свидетельство о публикации №113042203602