Не хвастай

Счастьем не следует хвастать
У зависти  злые  глаза
В дёготь вас хочет испачкать
И беде  отворить  ворота

Хвастать не следует счастьем
Причинить можно ближнему боль
На обредшую рану в ненастье
Это может быть горькая соль.

Хвастать не следует счастьем
Коли много несчастья вокруг
Помни, всё в боговой власти
Обернуться всё можется вдруг.
 


Рецензии