Всё не так идёт, как надо

Всё не так идёт,как надо,
Жизнь летит сама собой.
А по ней нам нет отрады,
Эта Жизнь даёт лишь сбой.
И уносит нас конечно,
Эта Жизнь не спроста.
Ведь она у нас не вечна,
В ней загублена мечта.
День за днём уходят вдали,
Это время не пустяк.
Мы по Жизни пострадали,
Всё мы сделали не так.
Вот какие катаклизмы,
Нам приносит Жизнь сейчас.
Всё это не ради Жизни,
Длится здесь ни день иль час.
А года вдаль улетают,
И уносят нас вперёд.
Все они,как дымка тают,
Что же нас в пути всех ждёт?


Рецензии