Изношенные вещи подлежат обмену
настолько дико, что даже привычно:
когда не хватает одного фрагмента,
разницу чувствуешь, но лишь частично.
Расстояние,
к слову,
никогда не было поводом.
Я люблю тебя сильнее, чем кто-либо
вообще сможет полюбить.
Именно поэтому
ты так старательно ищешь мне замену.
Незаменимых, как говорится, не существует
и всякая вещь подлежит обмену.
По существу,
это более чем верно.
Я не замедлю
стать предметом прошлого,
давно решенным вопросом.
И мне гораздо, гораздо легче,
лежать со сломанным носом,
чем целовать твои голые плечи.
Посв. С.Е.
Свидетельство о публикации №113042203545