Штрих о знаках

        Какой   солнечной   поступью,
 исподволь( стиль   "букле"),
 в   январе  иней   россыпью
 проступил   на   стекле.
      Вековые   узоры,
 что   вот - вот   потекут
 поглотили   все  ссоры,
 создавая   уют.
      И  настолько  всё  связано:
 Знак   тебе - Знаком   мне,
 рассмотри   что   показано
 инеем   на   окне.
     Все   течёт,  все   меняется,
 Круговерть   в   Круге   вновь,
 только   ни   изменяется
 То,  что   дАрит   Любовь.
      Это   Трепетность   Нежности
 в   мелочах   суеты
 учит   в   серой   безбрежности
 видеть   ЗНАК   КРАСОТЫ.


Рецензии