Посвящается хирургам ВМА им. Кирова!

Боткина проспект огнями светит
В окнах клиники давно погашен свет
Лишь хирург дежурный нам ответит
Почему покоя ночью нет

Операций много,дождь и холод
Глаз он не смыкал с начала дня
Опытен,хотя годами молод
Жизнь спасает смерть от нас гоня

Третий час,устали очень руки
Ног не чувствуя,лишь слыша тихий стон
Останавливает кровь и боли муки
Девушки упавшей на бетон

Вот и все,она глаза открыла
Еле слышно на сухих губах
Бросил он,а я любила
Вот и прыгнула,забыв про боль и страх

Зря ты это,и тебя полюбят,
Добрая,уставшая рука
С девушки щеки слезу смахнула
Больше так не делай никогда.
 


Рецензии