О влиянии обид... штрих

         Нескончаем   Круг   Любви
 в  со - твореньи    Мультиверсумов,
 где   Сознаний   корабли
 Временем   слегка   задержаны.
        Непрерывность:  Вечность -  Миг
 создаёт   ТОГДА   в   материи
 Квантовой   волны   Изгиб
 в  Космо - Игровой   Мистерии
        КОГДА   взгляд  твой: вниз  и   вверх,
 вглубь   Себя  за   РАСПОЗНАНИЕМ
 новых  необычных   Вех
 по   дорогам   Сверхсознания.
       Да   какой   тут:  "век   учись!"
 Черно - тусклым   всё   окрашено!
 -А  ты  ОБИД   весь  груз   РАСЧИСТЬ,
 а  потом   Себя  уж   спрашивай.


Рецензии