А Я бы с Радугой - на ТЫ!

____Отклик-ЭКСПРОМТ,- в дополнение к Рецензии - на стих «Здравствуйте, Радуга!..» автора Екатерина Волкова 5) 
http://www.stihi.ru/2012/08/08/7050


-------------------------
А Я бы с Радугой - на *ТЫ!
Красы - знакомые черты!..
Быть может "вырезал" сам Бог,-
Полос-Цветных,-как нот -*Cемь, -смог!
как Дней – недели,- с выходными!..
не спутать с красками иными!
Быть может, чтобы измеряя –
Семь раз икалось, - вспоминая!..
Семь раз отмерить и,- решить!
 А где начало?.. – эта нить?..
Иль как рушник, иль полотно?..
служить Палитрой –Ей дано!..
Дорога?.. Мост?.. иль просто СКАЗКА?..
Любви –“лечебная повязка”?..
В ней отражение – Природы,-
Волшебный шлейф - самой ПОГОДЫ!
================================
                Т.В.-2013


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.