Мой Ангел, все же уясни...

Мой Ангел, все же уясни:               
Я лишь себе принадлежу,               
Я видел мертвые огни,               
Но я о них не расскажу.               
Тебе хочу сказать я то,               
Что болен я уже давно.               
И о болезни своей зная,               
В объятьях проклятого мая,            
Я продолжаю все равно:               
Губить себя, губить других;             
Живя в невежестве и свете               
Не слышать голосов иных,               
Не видеть солнца в своем небе.    
________В какой-то из дней мартобря 2012г.


Рецензии