Я б хотела..

Я б хотела любви, как в фильмах..
И писать вечерами письма..
Не срываться, быть более сильной
Хоть немного, счастливой по жизни
Я б хотела любви, как в книгах..
Волшебства и немного сказки..
Пышных праздников, платьев старинных
Чтоб загадка скрывалась под маской..
Я хотела бы длинные ночи..
Каждый день любоваться на звёзды..
А ещё, я хотела бы очень,
Лишь от счастья в глазах твоих - слёзы


Рецензии