***

Он спасал меня от меня.
Скажешь - так не бывает, но
Это так. Мне самой смешно.
До сих пор не могу понять,
Как сумел? И однако же
Что-то стронулось. Будто снег
Стал подтаивать и душе
Стало легче. Конечно, мне
До весны далеко ещё,
Но придёт же когда-нибудь...
Может, он оплатил мой счёт
И слегка изменил судьбу?


Рецензии
я тоже верю, что такие встречи не случайны... они меняют нас... а значит и нашу судьбу

Моя Памятьотебе   22.04.2013 19:00     Заявить о нарушении