Слияние с духом
как гром и молнии, сходящие с небес.
Они в меня, я в них хотел вселиться,
как в души человеческие бес.
Я овладеть хотел их грозной силой
и зло разить, как пулей, наповал.
Огонь зажечь во мраке душ постылом,
чтоб разум светом истины сиял!
Хотел я стать мелодией любовной,
и ненависть рассеять светом дня.
Избавить мир от сущности греховной,
которая коснулась и меня.
Не гласом вопиющего в пустынe,
а звуком судных труб хотел я стать.
И пламенем божественным отныне
из душ греховных бесов изгонять!
Свидетельство о публикации №113042203376