***

Здравствуй, родной. Тебя нет рядом.
Где ты?
Здесь кто-то чужой.
Закуриваю сигарету.
Сегодня я отказываюсь верить во все,
Что было сказано ранее.
Ты скажи мне, что с тобой - все хорошо.
Чтобы меня окончательно. Ранить.
Может ты не снишься мне, потому что все еще
Дышишь.
Хоть на минуту.
Позвони, напиши, сообщи,
Скажи, что меня слышишь.


Рецензии