Трудное решение
Потому что люблю,
Я с другим буду,
Солнце,
Быть с тобой
Не могу,
Даже страшно
Представить,
Тебя рядом
Со мной,
Никогда не осмелюсь,
Причинить эту
Боль,
Это будет не жизнь,
Моя радость,
Тюрьма,
А в в твоей жизни,
Милый,
Должна быть
Весна,
Я от сердца
Желаю,
Любви и тепла,
Пусть твой
Ангел - Хранитель,
Будет рядом
Всегда!
Свидетельство о публикации №113042200335