Серёжа Есенин... Распятая Русь!
а в сердце Исус».*
Святая загадка…
Распятая Русь!
-Серёжа Есенин!
Вдруг вырвалась грусть!-
И в этот весенний
я день поклонюсь…
И русской берёзке,
и клён обниму…
Берёзки, серёжки!
и боль в синеву…
«На сердце лампадка,
а в сердце Исус».
Серёжа Есенин!
Распятая Русь!
«На сердце лампадка,
А в сердце Исус». ***- Я странник убогий - С.А.Есенин
Свидетельство о публикации №113042203313
Именно эти строчки у меня бились в моих мозгах...
Таня Богомолова 2 21.03.2019 10:02 Заявить о нарушении