О мячике в Вечности

           Ой - ё - ё! Как  всё  запущено!
 Мой  вопль  немой,  как   крик   души.
 А  сколько  телу-то   отпущено
 считала  я  в  ночной  тиши?
        Ещё  до  вечного  "сегодня"
 листала   Календарь   Основ,
 к  Себе   примерив   "профПригодность"
 всех   воплощений   Вещих   снов?
        Не ведала  о Круге  в  крУгах
 в   структурах   мига  ДНК:
 Я  -  "ДУХ"  в  материи   упругой,
 как   мячик,   скАчущий  в   векАх!
       Но ведь на "ДУХ" - надето Тело.
И как лениться перестать,
чтоб Тело сильно захотело хотело
Физическим Шедевром стать?


Рецензии