что тебе с того

перестала тебя касаться,ты холодной простудой веешь,
я готова замерзать,но к тебе прижиматься,
и ломать холодную батарею,и тебя лишь касаться,
ты молчишь.ты всегда будто не дышишь,
отпускай меня с крыши,отпускай меня не любя,
что тебе с того,что я полюбила тебя?


Рецензии