Ну вот и годы пролетели...
Ну вот и быстро годы пролетели ,
Как-будто бы совсем я не пожил ..
И позабыты старые шинели ..
И посыльной дорогу позабыл ..
Но только ,иногда ,по воскресеньям
Я на часок включаю Интернет...
Друг друга поздравляем с днем рожденья ..
Но вот рожденья молодости нет .
И лишь моя фартовая фуражка
В пакете целлофановом лежит ,
Да иногда напишет друг мой Сашка,
С кем вместе защищали рубежи ..
А лишь глаза я ночью закрываю,
И это все приходит до утра,
Как на плацу я с песнею шагаю ,
Или в атаке я кричу " Ура !"
Уже не отмечаю день рожденья ,
Напоминанье возраста и лет ,
Мне только бы от Бога -вдохновенье ,
И дьявол не подсунул пистолет !
Свидетельство о публикации №113042203267