Благородство

Служенье благородным идеалам
Приятно в людях добрых замечать,
Общаясь с мудрым интеллектуалом,
Так хочется надежды оправдать.

Кто чуток, тот умеет вдохновлять,
Тому не жаль потратить сил немало
Лишь для того, чтоб дело состоялось,
А  не затем, чтоб просто управлять.

Блестящим красноречьем обладая
И благородство сердцем излучая,
Активно человек несет Добро.

Так дай же Бог добрейший -  много блага
Тому, кто с благородною отвагой
Стремится отдавать свое тепло.


Рецензии
очень понравилось))спасибо за надежду!

Таня Кузнецова 2   24.04.2013 07:03     Заявить о нарушении