Прана

Обрати внимание как плавно
Дышит телом спящий человек.
Ведь во сне его питает Прана-
Силы придаёт из века в век.

Прана - наш источник вдохновенья,
Радости, стремления к любви.
То Подарок РА НАм для спасенья-
Жителям страдающей Земли.

Вы теперь дышите жизнью глубже,
С каждым вдохом Прана входит в грудь
Тело наполняет воздух грубый,
Душу наполняет Прана - суть.


Рецензии