Телепатия

Я чувствую,я вижу даже,
Придя на службу с утреца,
Последний штрих на макияже,
Клик "мышкой",в глазках-хитреца..
И чтоб "Лопух" не очень злился,
Построже сотворя прищур,
Как тролль из сказки появился,
С экрана- мой больной сумбур..
"Чернуха" рядом с "веселухой",
Зеброобразность бытия,
Читайте для поднятья духа,
иль не читайте ни х..(ни фига)!


Рецензии