Женщина в полном смысле
хоть развороти во всю ивановскую.
Да, плохо с кровообращением.
Но ведь и безмозглое сердце чует, куда качать и на что.
Так что не надо.
И одна надежда - на инопланетное.
Но - нет!
Или оно так, с детства?
Как ино - не кино.
И даже у Ивана Ефремова - женщина.
Нет, это твоя сотрудница, в полном смысле.
И даже ещё лучше.
Но!
Ты перед ней не устоишь.
А мне и не надо.
Смешно?
А как правильно!
Свидетельство о публикации №113042203148
Лев Раскин 23.04.2013 22:46 Заявить о нарушении