Илья Пономарёв

В нём обнаружен редкий дар,
когда он был студентом.
Такой огромный гонорар
лишь снится президентам.

Мифические лекции
читал он по протекции.
Талант его без разговоров
признал уже Жорес Алфёров.


Рецензии