Р. ах. ма. нин. ов
леденеешь
жмуришься
прикусываешь губы
до крови
и дышишь
как никогда
нер[о]вно
в такт в такт в такт
тише..
тише..
и вдруг
аккорд
срывается
обдавая
ледяным
кипятком
и небо рушится на тебя
громом апплодисментов
а ты все в оцепенении
не видишь
не помнишь
не знаешь
не можешь знать
и только пальцы
сами собой
что-то ритмично выстукивают
да важно ли все это
важно ли это
важно ли
важно.
Сергей Васильевич,
спасибо
Вам.
Свидетельство о публикации №113042200311