Я умираю от любви

Что хочешь, то и говори,
А мне хватает смелости.
Я умираю от любви,
К тебе… К России – светлости.

Не ставишь ты мои шаги,
На один край с приличием.
Но мы с тобою не враги,
Не мучай безразличием.

Бороться, я готов, всегда
С промозглостью и серостью.
Построить чудо-города
И наслаждаться щедростью.

Но я пока ещё не бог,
К чему тогда условности.
Да и он не всем помог,
Мы гибнем в бездуховности.

Ведь переменчив весь наш мир.
За ночью день последует.
После поста приходит пир,
Ну, кто ж на это сетует.


Рецензии