Новорожденным для счастья нужно мало
Сытость, теплоту, любовь, внимание.
Но взрослеем и растим, не понимая,
Мы, порой, ненужные желания.
Нам бы душу вскармливать, а мы
Тело дьяволу в угоду ублажаем.
Детства светлого забросив все мечты,
Через принципы свои переступаем.
И от грязи потемнеют полотенца,
Белые, пушистые когда-то...
А душа так и останется младенцем,
Перед нами в нас самих не виноватой.
Ирина Ткаченко (Самара)
Свидетельство о публикации №113042203060