Смотритель Маяка

А море бьет неистово о скалы
Крепка его могучая рука
На самый верх взбирается устало
Единственный Смотритель Маяка
И повинуется ему,как богу,
Огонь,что полыхает все сильней
Чтоб каждый видел лишь свою дорогу
Из сотни троп и тысячи путей
Горит маяк сквозь бурю,тьму и вьюгу
На свет иду..Давно...Издалека..
Сегодня я тебе молиться буду
Дарящий путь-Смотритель Маяка..


Рецензии