Прощальный

Как жаль , но забываются и те,
кто был когда-то просто смыслом жизни,
кто словно яркий лучик в темноте
светил и заполнял собой все мысли...
как жаль , что время быстро так идет
хоть с прошлым нам давно пора расстаться
шагать с надеждой только лишь вперед ,
но хочется вернуться и остаться ...
как жаль, что в жизни слово есть прощай ,
и иногда не скажешь досвиданья ,
мне очень жаль , но все же в этот май
для нас одно лишь слово -расстоянье
скажу прощай , но все же не спешу
я б изменила многое наверно
в последний раз я для тебя пишу ...
но почему же на душе так скверно ?!


Рецензии
Очень понравилось! Во второй строчке опечатка... С теплом,

Леон Миронов   11.05.2013 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.