Увы, мадам...

  УВЫ,  МАДАМ...
               
    Увы,мадам,мы с Вами расстаемся!
    Друг другу мы не будем больше докучать
    В совместных  интересах  разойдемся,
    В привычках станем друг от друга отвыкать.
   
    Увы,мадам, Вы этому смеетесь,
    Сдается Вам,что в этой жизни все пустяк!
    Но знайте,что одна Вы остаетесь,
    И не поможет в рюмку налитый коньяк!
   
    Вы все еще кокетством задаетесь,
    И продолжаете на лаврах почивать.
    Но Вы понять должны,что это рвется,
    И только в Ваших силах краха избежать!
   
    Увы,мадам,мне с Вами очень сложно,
    И мне приходится,теряя Вас,кричать!
    Ведь жить без Вас,мадам,мне невозможно,
    Но,лучше мне,мадам,об этом промолчать!
   
    Мне кажется,что Вы меня поймете,
    Что мне и Вам,мадам,нельзя в разлуке быть.
    И я,как птах,начну кричать в полете-
    Я Вас люблю,и буду вечно Вас любить!
   
       Сергиенко А. 22.04.2013


Рецензии